Ven 08 Gen 2021 in : Ricettario
Ven 08 Gen 2021 in : Ricettario
La carbonara si può preparare con gli spaghetti. La pasta va cotta al dente e in poca acqua salata e va saltata in padella dopo aver fatto sciogliere il guanciale.( senza olio, mi raccomando!) Con le uova, il pecorino e il pepe, si prepara l’inconfondibile cremina che va aggiunta a freddo.
Ingredienti
- Spaghetti
- GUANCIALE
- uova
- sale
- pepe
- PECORINO
Mettete il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio.
Fare rosolare finchè il grasso non si scioglie.
Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe.
Sbattete l'uovo, come per fare una comune frittata. Non è complicato !!!
Scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con il guanciale.
Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola.
Impiatta e il gioco è fatto !
Daje che se magna !
Devi effettuare il login per poter rispondere alla discussione